
Треска запечённая с картофелем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
То самое блюдо которое можно приготовить на каждый день. #рыба #трескавсливках #картофель
60 мин
4-5 порций.
6
Ингредиенты
- картофель 700 гр
- филе трески (любая белая рыба) 500 гр
- сливки (20%) 300 мл
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- сыр 100 гр
- Мука по желанию
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кольцами толщиной в 0,5 см. Филе нарезаем кусочками по желанию.
2
Картофель закладываем в кипящую воду и отвариваем минут 10 после закипания, после сливаем.
3
Форму смазать маслом и выложить картофель, поверх распределить рыбу. / кусочки рыбы предварительно можно обвалять в муке. /
Солим, перчим и заливаем сливками. По желанию можно посыпать прованскими травами или свежей зеленью.
Завершаем всё тертым сыром.
Запекаем при 180 гр 40 мин или до румяности.
4
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)