avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в духовке, запечённая с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в духовке, запечённая с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Белая рыба - очень полезна. Но треска на мой взгляд несколько суховата. Поэтому её...
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 4-5 кус.
  • Шампиньонов 200-300 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сметана/майонез по 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Треску посолить, поперчить и оставить на время пропитываться.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и только потом влить растительное масло.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и поперчить.
4
Выложить обжаренную смесь на рыбку.
5
Смешать сметану и майонез.
6
Намазать сверху рыбу.
7
Отправить треску запекаться в духовку минут на 30 при 180 градусах.
8
Подавать можно с картофельным пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями