
Треска в духовке, запечённая с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Белая рыба - очень полезна.
Но треска на мой взгляд несколько суховата.
Поэтому её...
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- филе трески 4-5 кусочков
- шампиньонов 200-300 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- Сметана/майонез по 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Треску посолить, поперчить и оставить на время пропитываться.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и только потом влить растительное масло.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и поперчить.
4
Выложить обжаренную смесь на рыбку.
5
Смешать сметану и майонез.
6
Намазать сверху рыбу.
7
Отправить треску запекаться в духовку минут на 30 при 180 градусах.
8
Подавать можно с картофельным пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями