
Треска в духовке, запечённая с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Белая рыба - очень полезна.
Но треска на мой взгляд несколько суховата.
Поэтому её...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 4-5 кус.
- Шампиньонов 200-300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметана/майонез по 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Треску посолить, поперчить и оставить на время пропитываться.
2
Шампиньоны нарезать и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и только потом влить растительное масло.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и поперчить.
4
Выложить обжаренную смесь на рыбку.
5
Смешать сметану и майонез.
6
Намазать сверху рыбу.
7
Отправить треску запекаться в духовку минут на 30 при 180 градусах.
8
Подавать можно с картофельным пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
4.851717
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































