avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески, запеченное под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески, запеченное под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#ужин #рыба
20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Сыр 100 г
  • Сметана 100 г
  • Горчица зернистая 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе трески разрежьте на порционные кусочки. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте.
2
Духовку разогрейте до 200 градусов. Филе трески выложите в форму для запекания, выложенную бумагой для выпечки. Посолите и поперчите рыбу.
3
Выложите на рыбу сырную массу, равномерно распределите ее. Запекайте примерно 20 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями