Филе трески, запеченное под сыром
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #рыба
20 минут
3
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Сыр 100 г
- Сметана 100 г
- Горчица зернистая 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Филе трески разрежьте на порционные кусочки.
Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте.
2
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Филе трески выложите в форму для запекания, выложенную бумагой для выпечки. Посолите и поперчите рыбу.
3
Выложите на рыбу сырную массу, равномерно распределите ее.
Запекайте примерно 20 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!