Запеченная треска в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Это очень быстрая и невероятно простая идея для ужина!
30-40 минут
2
Ингредиенты
Филе трески 500 гр.
Лимонный сок 1/2 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески промыть, удалить лишние косточки, лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
Выложить филе трески в форму для выпечки.
3
Сверху сбрызнуть рыбу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавить специи.
4
Отправить треску в разогретую до 180°С духовку и запекать 15-20 минут, в зависимости от толщины трески.
5
По желанию готовую рыбу можно присыпать нарезанной зеленью🌱
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!