Запеченная треска в духовке

Автор Светлана @chef_pandos
Это очень быстрая и невероятно простая идея для ужина!

Ингредиенты

Филе трески 500 гр.
Лимонный сок 1/2 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Соль, перец, паприка по вкусу
30-40 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески промыть, удалить лишние косточки, лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
Выложить филе трески в форму для выпечки. 
3
Сверху сбрызнуть рыбу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавить специи.
4
Отправить треску в разогретую до 180°С духовку и запекать 15-20 минут, в зависимости от толщины трески.
5
По желанию готовую рыбу можно присыпать нарезанной зеленью🌱

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!