Запеченная треска в духовке

Запеченная треска в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Это очень быстрая и невероятно простая идея для ужина!
30-40 минут
2

Ингредиенты

Филе трески 500 гр.
Лимонный сок 1/2 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески промыть, удалить лишние косточки, лишнюю влагу убрать бумажными салфетками.
2
Выложить филе трески в форму для выпечки. 
3
Сверху сбрызнуть рыбу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавить специи.
4
Отправить треску в разогретую до 180°С духовку и запекать 15-20 минут, в зависимости от толщины трески.
5
По желанию готовую рыбу можно присыпать нарезанной зеленью🌱

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!