
Запеченная молодая треска на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#меню #пп #запеченныеовощи #обед #треска #израильская кухня #домавкусно
Очень вкусно...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 (красный и оранжевый)
- Большая луковица одна или 2 средние
- Морковь 1
- Топинамбур 150 граммов
- Кабачок 1
- Молодая треска 10 штук филе
- Растительное масло (канола)
- Лимонный сок из половины лимона
- Смесь специй по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу сложила в миску, полила лимонным соком, столовой ложкой растительного масла, посыпала специями и перемешала, Оставила мариноваться. Рецепт смеси специй здесь: https://ovkuse.ru/recipes/61397404
2
Вымыла, почистила и нарезала овощи. Перец и кабачок полосками, лук кубиками, морковь и топинамбур натерла на крупной терке.
3
Налила немного масла на сковороду, добавила овощи. На среднем огне прожарила до полуготовности. В процессе посолила и добавила специи.
4
Выложила овощи в 2,5 литровый эмалированный противень. Наверх рыбу.
5
Поставила в заранее нагретую духовку. Температура 180 градусов. Через 25 минут вынула готовое блюдо. Противень удобный, рыбу перекладывать из него не надо. Остыло, накрыла полиэтиленовой крышкой и поставила в холодильник.
6
А вот это блюдо с картошкой у меня в тарелке. Рецепт приготовления картошки: https://ovkuse.ru/recipes/84650002



4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)