avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная молодая треска на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная молодая треска на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#меню #пп #запеченныеовощи #обед #треска #израильская кухня #домавкусно Очень вкусно...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 (красный и оранжевый)
  • Большая луковица одна или 2 средние
  • Морковь 1
  • Топинамбур 150 граммов
  • Кабачок 1
  • Молодая треска 10 штук филе
  • Растительное масло (канола)
  • Лимонный сок из половины лимона
  • Смесь специй по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу сложила в миску, полила лимонным соком, столовой ложкой растительного масла, посыпала специями и перемешала, Оставила мариноваться. Рецепт смеси специй здесь: https://ovkuse.ru/recipes/61397404
2
Вымыла, почистила и нарезала овощи. Перец и кабачок полосками, лук кубиками, морковь и топинамбур натерла на крупной терке.
3
Налила немного масла на сковороду, добавила овощи. На среднем огне прожарила до полуготовности. В процессе посолила и добавила специи.
4
Выложила овощи в 2,5 литровый эмалированный противень. Наверх рыбу.
5
Поставила в заранее нагретую духовку. Температура 180 градусов. Через 25 минут вынула готовое блюдо. Противень удобный, рыбу перекладывать из него не надо. Остыло, накрыла полиэтиленовой крышкой и поставила в холодильник.
6
А вот это блюдо с картошкой у меня в тарелке. Рецепт приготовления картошки: https://ovkuse.ru/recipes/84650002
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2