
Молодой картофель в духовке, запечённый с речной рыбкой 👩🏻🍳
Рецепт с фото пошаговый
#вкусно
Для любителей речной/озёрной рыбки и молодой картошечки) Рыбу можно...
Ингредиенты
- средних молодых картофелин 6-10
- средней, мелкой рыбы (если крупная 2-3) 7-10
- сметаны 300-500 г
- чеснока 2 зубка
- майонеза 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
- по вкусу панировочные сухари
- куркумы 1/2 ч.л.
- мука для обжаривания
- сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, солим и добавляем куркуму, перемешиваем.
2
Обваливаем в муке и жарим на разогретой сковородке на небольшом огне до румяной корочки.
3
Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками. Солим, перчим и перемешиваем. Картошку выкладываем нижним слоем в форму для запекания или на противень. Кладём кусочки масла. Сверху от центра выкладываем рыбку.
4
Сметану смешиваем с тёртым чесноком, майонезом, сухим или свежим укропом. Смазываем сверху соусом рыбу и картошку. Посыпаем планировочными сухарями.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда картошку с рыбой на 30 минут до готовности картошки. Вкуснятина готова! Приятного аппетита. 😋



4.99597
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями