Молодой картофель запеченный со специями в духовке

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Румяный, с аппетитной корочкой картофель можно приготовить в качестве гарнира, а также ка...

Ингредиенты

картофель - 1 кг
масло растительное /оливковое - 50 мл
прованские травы - 1 ч. л.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
паприка сладкая - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
петрушка
50-60 минут
5
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать крупно на 4 части.
2
Посыпать солью и специями.
3
Полить растительным маслом.
4
Выдавить через пресс чеснок и хорошо перемешать.
5
Выложить в форму для запекания.
6
Запекать в духовке 40 минут (+-) при 200 градусах до готовности. Пару раз можно аккуратно перемешать.
7
Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!