
Рыба с бататом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусная, сочная рыба с овощами. Прекрасно и в будни и в праздник.
Ингредиенты
- Батат 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Филе рыбы 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт. крупная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батат почистить, помыть.
2
Нарезать тонкими лентами.
3
Добавить соль, специи, растительное масло.
4
Хорошо перемешать, дать постоять.
5
Затем выложить в форму и запечь до мягкости в духовке минут 20-30 при 200 градусах.
6
Филе рыбы промыть, нарезать на кусочки.
7
Добавить соль и специи, перемешать, дать постоять.
8
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
9
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить морковь и слегка обжарить.
10
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к моркови и пожарить.
11
Когда батат станет мягким достать его из духовки и не охлаждая разровнять по дну формы. Можно разделить на две части и сделать два слоя.
12
На слой батата выложить рыбу. Можно разделить на два слоя.
13
На рыбу выложить обжаренную морковь с луком, разровнять.
14
Затем по желанию повторить слой батата.
15
Слой рыбы.
16
Слой овощей. Разровнять. Укрыть фольгой и запечь в духовке 40-50 минут до полной готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)