avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-неаполитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
В детстве, мама часто готовила что-то подобное и конечно, как и полагается мне это не...
1 час
4
4

Ингредиенты

  • Хариус 1 кг
  • Лук шалот 200 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Батат 2 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Оливки без косточки горсть
  • Тимьян пару веточек
  • Соль/перец по вкусу
  • Перечная смесь с паприкой от ™️ Kotanyi 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 50 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Гарнир:
  • картофельное пюре

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить и почистить, приправить специями и оставить минут на 20.
2
Овощи нарезать.
3
Овощи обжарить (батат, перец болгарский, лук шалот), добавить томаты в собственном соку, потушить минут 5.
4
Оливки разрезать пополам, добавить к овощам. В смесь добавить соль, перец чёрный молотый и сахар. Перемешать и ещё потушить минуты 3.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Половину овощной смеси выложить в форму для запекания, следом выложить рыбу, выложить остальную часть овощной смеси сверху на рыбу. Запекать в духовке при температуре 180 °С 30 минут.
6
Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4