avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-неаполитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-неаполитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
В детстве, мама часто готовила что-то подобное и конечно, как и полагается мне это не...
1 час
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хариус 1 кг
  • Лук шалот 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Батат 2 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Оливки без косточки 1 горст.
  • Тимьян пару 1 вет.
  • Соль/перец по вкусу
  • Перечная смесь с паприкой от kotanyi 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 50 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Гарнир:
  • Картофельное пюре

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить и почистить, приправить специями и оставить минут на 20.
2
Овощи нарезать.
3
Овощи обжарить (батат, перец болгарский, лук шалот), добавить томаты в собственном соку, потушить минут 5.
4
Оливки разрезать пополам, добавить к овощам. В смесь добавить соль, перец чёрный молотый и сахар. Перемешать и ещё потушить минуты 3.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Половину овощной смеси выложить в форму для запекания, следом выложить рыбу, выложить остальную часть овощной смеси сверху на рыбу. Запекать в духовке при температуре 180 °С 30 минут.
6
Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4