
Свежемороженая сельдь запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Я даже не представляла, что обычная свежемороженная сельдь может быть такой вкусной....
50 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свежемороженая сельдь 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 0,5-1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
У рыбы удалить внутренности, голову, плавники, можно разделать на филе, но я этого делать не стала. Приготовить маринад.
2
Соединить соевый соус, растительное масло, соль, перец, сметану. Всё хорошо перемешать. Обмазать сельдь с двух сторон и внутри соусом.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить сельдь. Выпекать при t 180, 35-40 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями