avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежемороженая сельдь запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежемороженая сельдь запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Я даже не представляла, что обычная свежемороженная сельдь может быть такой вкусной....
50 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин66 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свежемороженая сельдь 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 0,5-1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
У рыбы удалить внутренности, голову, плавники, можно разделать на филе, но я этого делать не стала. Приготовить маринад.
2
Соединить соевый соус, растительное масло, соль, перец, сметану. Всё хорошо перемешать. Обмазать сельдь с двух сторон и внутри соусом.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить сельдь. Выпекать при t 180, 35-40 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями