
Свежемороженая сельдь запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Я даже не представляла, что обычная свежемороженная сельдь может быть такой вкусной....
50 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженая сельдь 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 0,5-1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У рыбы удалить внутренности, голову, плавники, можно разделать на филе, но я этого делать не стала. Приготовить маринад.
2
Соединить соевый соус, растительное масло, соль, перец, сметану. Всё хорошо перемешать. Обмазать сельдь с двух сторон и внутри соусом.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить сельдь. Выпекать при t 180, 35-40 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.861584
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)