Сельдь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#8марта #рыбавдуховке
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- свежемороженая сельдь 1
- луковица 1
- майонеза 2 ст л
- соль, паприка, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить, отрезать голову и хвост. Нарезать на порционные куски.
2
Смешать с майонезом, солью, перцем, паприкой.
3
Луковицу порезать на кольца, уложить на фольгу, сверху-рыбу. Защипнуть края фольги.
4
Запекать при температуре 230 градусов 25 минут, затем фольгу открыть и печь ещё 10 минут. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!