avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#рыба #премиярыба
1 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя свежемороженая сельдь 1
  • Половина небольшой луковицы
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Паприки 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить, помыть, порезать на куски.
2
Лук натереть на мелкой тёрке. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
3
Отправить кусочки сельди в соус на 10 минут.
4
Через 10 минут переложить в форму для запекания, сверху полить оставшимся соусом.
5
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями