
Рулетики из сельди запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры Сельдь - это многонациональный продукт. В каждой стране есть любимые блюда из...
Ингредиенты
- Свежей сельди 3 шт.
- Морковь 1
- Лука 1 головка
- Масло растительное
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь очистить от костей, разделить на две половинки. Из трех селедок получается 6 филе. Промыть, дать стечь воде. Обсыпать по вкусу солью и перцем и обмазать с обеих сторон майонезом.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке. Обжариваем в растительном масле до мягкости.
3
На филе сельди по всей поверхности выкладываем лук с морковью, аккуратно заворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой. Сверху делаем сеточку из майонеза.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом и выпекаем при t 200° 20 - 30 минут. Когда рулетики будут готовы, вынуть зубочистки.



4.861627
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями