Рулетики из сельди запечённые в духовке
#игры Сельдь - это многонациональный продукт. В каждой стране есть любимые блюда из сельди...
Ингредиенты
Свежей сельди 3 шт.
Морковь 1
Лука 1 головка
Масло растительное
Майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую сельдь очистить от костей, разделить на две половинки. Из трех селедок получается 6 филе. Промыть, дать стечь воде. Обсыпать по вкусу солью и перцем и обмазать с обеих сторон майонезом.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке. Обжариваем в растительном масле до мягкости.
3
На филе сельди по всей поверхности выкладываем лук с морковью, аккуратно заворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой. Сверху делаем сеточку из майонеза.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом и выпекаем при t 200° 20 - 30 минут. Когда рулетики будут готовы, вынуть зубочистки.
8 февраля 2022 г.
4.861627
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами