Мясные рулетики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мясные рулетики это всегда празднично.
Максимально просто, но безумно вкусно.
Мясо...
60 мин
5 - 6 шт
Ингредиенты
- филе мясное 800 гр
- луковица 1 шт
- грибы (шампиньоны) 300 гр
- сладкий перец (можно морковь) 1 шт
- сыр (натереть) 100 гр
- Соус:
- майонез, горчица по 1 ст. л.
- чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
Лук, перец, грибы измельчаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Грибы жарим до полного выпаривания жидкости.
Далее все соединяем в миске и можно добавить специи, перемешать.
2
Филе нарезаем пластами толщиной в 1 см и хорошо отбиваем до тонкого пласта.
Соединяем все для соуса и кисточкой хорошо промазываем.
3
Начинку можно распределить по всему куску, а можно положить на край и свернуть конвертом.
Если рулетик распадается то, обвяжите плотной ниткой по всей длине.
При желании так же можно обжарить рулетика на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.
4
Рулетики можно запекать как самостоятельно, так и на подложке из овощей.
В форму выложить цукини сбрызнув маслом и посыпав специями. Поверх укладываем рулетики и сверху покрываем соусом (майонезом, горчицей, томатом).
Ставим в духовку при 180 гр на 40 мин. Затем достаём посыпаем сыром и еще минут на 5 убираем в духовку.
5
Подаём горячими!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями