avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики в духовке

Мясные рулетики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Мясные рулетики это всегда празднично. Максимально просто, но безумно вкусно. Мясо...
60 мин
5 - 6 шт

Ингредиенты

  • филе мясное 800 гр
  • луковица 1 шт
  • грибы (шампиньоны) 300 гр
  • сладкий перец (можно морковь) 1 шт
  • сыр (натереть) 100 гр
  • Соус:
  • майонез, горчица по 1 ст. л.
  • чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: Лук, перец, грибы измельчаем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Грибы жарим до полного выпаривания жидкости. Далее все соединяем в миске и можно добавить специи, перемешать.
2
Филе нарезаем пластами толщиной в 1 см и хорошо отбиваем до тонкого пласта. Соединяем все для соуса и кисточкой хорошо промазываем.
3
Начинку можно распределить по всему куску, а можно положить на край и свернуть конвертом. Если рулетик распадается то, обвяжите плотной ниткой по всей длине. При желании так же можно обжарить рулетика на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.
4
Рулетики можно запекать как самостоятельно, так и на подложке из овощей. В форму выложить цукини сбрызнув маслом и посыпав специями. Поверх укладываем рулетики и сверху покрываем соусом (майонезом, горчицей, томатом). Ставим в духовку при 180 гр на 40 мин. Затем достаём посыпаем сыром и еще минут на 5 убираем в духовку.
5
Подаём горячими!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями