
Мясные рулетики с красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#проводы #февраль #мясо
Очень вкусные, сочные, нежные.
3 порции
11
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 3 кусочка
- сладких красных перца 2
- оливок без косточек 1 баночка
- творожного сыра 3 ст. ложки
- соль
- чёрный молотый перец
- масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть и запечь в духовке, затем положить в полиэтиленовый пакет, завязать, дать остыть. Удалить кожицу и сердцевину с семенами, разрезать.
2
Куски филе накрыть полиэтиленовым пакетом и хорошо отбить с двух сторон в тонкие пласты, натереть солью и перцем, смазать творожным сыром, положить на каждый кусочек запеченного перца и свернуть рулетом.
3
Нанизать рулеты на шпажки, наколоть по обеим сторонам оливки, смазать маслом и запечь в духовке в режиме гриль примерно 20 минут.
4
Подать с соусом или домашней аджикой (сливовая аджика очень в тему) и салатом из свежих овощей.
5
Приятного аппетита 😋.



4.871527
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)