Итальянская Фокачча

Итальянская Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Коваль
10

Ингредиенты

муки-400гр
Вода-1ст(тёплая)
Дрожжи живые-30гр
Сахар-2ст.л
соль-1ч.л
Масло растительное-50мл
Начинка
Лук-2шт
Томаты-2шт
Оливки-1банка
Итальянская травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду всыпаем дрожжи и сахар даём минут 15 поработать дрожжам. Затем добавляем масло,соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем на час чтобы тесто подошло. Делим на 2 части раскатываем в лепёшке можно делать как круглую так и квадратную.
2
Лук поссируем до прозрачности. Томаты бланшируем и снимаем кожицу.Томаты режем дольками.Оливки пополам. Вылаживаем начинку сверху на лепешку, посыпаем травами и оставляем на 20минут под пленкой.
3
Духовку разогреваем до 250градусов. Перед тем как ставить в духовку лепешку убавляем до 220. Выпекаем до готовности примерно 25минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!