
Итальянская Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
Ингредиенты
- Муки-400 гр
- Вода-1 ст(тёплая)
- Дрожжи живые-30 гр
- Сахар-2 1 ст. л.
- Соль-1 1 ч. л.
- Масло растительное-50 мл
- Начинка
- Лук-2 1 шт.
- Томаты-2 1 шт.
- Оливки-1 1 бан.
- Итальянская травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду всыпаем дрожжи и сахар даём минут 15 поработать дрожжам. Затем добавляем масло,соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем на час чтобы тесто подошло. Делим на 2 части раскатываем в лепёшке можно делать как круглую так и квадратную.
2
Лук поссируем до прозрачности. Томаты бланшируем и снимаем кожицу.Томаты режем дольками.Оливки пополам. Вылаживаем начинку сверху на лепешку, посыпаем травами и оставляем на 20минут под пленкой.
3
Духовку разогреваем до 250градусов. Перед тем как ставить в духовку лепешку убавляем до 220. Выпекаем до готовности примерно 25минут.



5476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями