avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская Фокачча
Итальянская Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Коваль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки-400 гр
  • Вода-1 ст(тёплая)
  • Дрожжи живые-30 гр
  • Сахар-2 1 ст. л.
  • Соль-1 1 ч. л.
  • Масло растительное-50 мл
  • Начинка
  • Лук-2 1 шт.
  • Томаты-2 1 шт.
  • Оливки-1 1 бан.
  • Итальянская травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду всыпаем дрожжи и сахар даём минут 15 поработать дрожжам. Затем добавляем масло,соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем на час чтобы тесто подошло. Делим на 2 части раскатываем в лепёшке можно делать как круглую так и квадратную.
2
Лук поссируем до прозрачности. Томаты бланшируем и снимаем кожицу.Томаты режем дольками.Оливки пополам. Вылаживаем начинку сверху на лепешку, посыпаем травами и оставляем на 20минут под пленкой.
3
Духовку разогреваем до 250градусов. Перед тем как ставить в духовку лепешку убавляем до 220. Выпекаем до готовности примерно 25минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями