ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянский фруктовый пирог

Итальянский фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Итальянские пироги - это отдельный вид искусства. Для вкусных пирогов в Италии...
1 час 30 мин
7

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 80 г
  • Растительное масло 100 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сливовый джем 150 г
  • Слива 2 шт.
  • Персик 1 шт.
  • Абрикос 2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, выливаем растительное масло, перемешиваем до растворения гранул. Высыпаем в яичную смесь цедру лимона, просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Замешиваем тесто, формируем пластичный и не липкий колобок. 2/3 части колобка выкладываем на поверхность формы для выпекания. Выравниваем тесто по дну и бортикам формы.
3
1/3 часть теста делим на 3 равных куска, раскатываем каждый в длинные тонкие сосиски. Полученные сосиски кладем в форму с тестом, создаем либо спираль, либо 3 кольца.
4
Между кольцами кладем джем, распределяем по всей поверхности. Сливу, персик и абрикос нарезаем маленькими кубиками. В каждое кольцо или по спирали выкладываем фрукты в хаотичном порядке.
5
Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 25 минут.
6
Для украшения пирог посыпаем сахарной пудрой. Получается отличный пирог из фруктов, красивый, ароматный и сочный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
7
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!