avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог 12 ложек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский пирог 12 ложек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
#премиякухнимира Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный, нежный и...
1 час
6
12

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 8 г
  • Сахар 12 ст. л.
  • Растительное масло 12 ст. л.
  • Молоко 12 ст. л.
  • Пшеничная мука 12 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао-порошок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу для миксера насыпать сахар, ванильный сахар и соль, добавить яйца. Хорошо взбить до побеления массы и её увеличения в объёме.
2
Влить растительное масло и молоко. Хорошо перемешать миксером до однородности.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и перемешайте миксером. У меня ушло немного больше муки, т.к. были большие яйца. Смотрите по консистенции, тесто должно получиться, как густая сметана.
4
Половину теста вылейте в форму (у меня диаметром 23 см), застеленную пергаментной бумагой. Насыпьте сверху просеянное какао, затем залейте второй половиной теста.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 25-30 минут. Пирог немного остудить и вынуть из формы. Приятного чаепития!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12