avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростата

Кростата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Один из старейших итальянских десертов, кростата представляет собой закрытый пирог из...

Ингредиенты

  • яйцо 1 + 1 желток
  • коричневого сахара 80 г
  • растительного масла 60 мл
  • пшеничной муки 200 г
  • миндальной муки 70 г
  • разрыхлителя 6 г
  • фундучного крема 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чаше соединить яйца + желток и сахар. Все перемешать с помощью венчика, далее добавить растительное масло. Постепенно добавить муку пшеничную, потом миндальную, а в конце разрыхлитель. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
2
Готовое тесто разделить на две неравные части, большую часть раскатать, выложить в форму (форму застелить пекарской бумагой.). На тесто выложить крем. Украсить верх пирога, оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями