
Кростата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Один из старейших итальянских десертов, кростата представляет собой закрытый пирог из...
Ингредиенты
- яйцо 1 + 1 желток
- коричневого сахара 80 г
- растительного масла 60 мл
- пшеничной муки 200 г
- миндальной муки 70 г
- разрыхлителя 6 г
- фундучного крема 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чаше соединить яйца + желток и сахар. Все перемешать с помощью венчика, далее добавить растительное масло. Постепенно добавить муку пшеничную, потом миндальную, а в конце разрыхлитель. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
2
Готовое тесто разделить на две неравные части, большую часть раскатать, выложить в форму (форму застелить пекарской бумагой.). На тесто выложить крем. Украсить верх пирога, оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр 30-35 минут.
Приятного аппетита!



4.792187
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями