
Кростата с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#выпечка #выпечкастворогом #сладкиепироги #пирогистворогом #итальянскаявыпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 300 г
- Масло сливочное 130 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сахар 40 г
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Сметана 1 ч. л.
- Шоколад 120 г
- Украшение
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить муку с солью, ванилин и сахаром, добавить рубленое сливочное масло, перетереть в крошку
2
Добавить яйцо, замесить рассыпчатое тесто. Соединить в шар, особо не вымешивать. Завернуть в пленку, оставить в холодильнике на 15 минут.
3
Для начинки:
Творог соединить со сметаной и сахаром, добавить лимонную цедру и ванилин. Погружным блендером перетереть.
4
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт, выложить в форму для запекания.
5
Начинку распределить внутри формы. Распределить измельченный шоколад.
6
Оставшийся кусочек теста раскатать, вырезать тонкие полоски.
Разложить полоски на поверхности пирога решеткой.
7
Выпекать при 190-200 градусах 25 -30 минут.
8
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
4.851680
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































