Мягкая кростата с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Испечем вкусный десерт с черешней и подадим его на завтрак! А будем мы печь
кростату...
Ингредиенты
- полбяной муки (можно использовать обычную пшеничную муку), 200 г
- кукурузного масла, 80 мл
- соевого йогурта (заменяет 1 яйцо), 125 г
- разрыхлителя, 1 чайная ложка
- сиропа агавы (заменяет 100 г коричневого сахара), 80 мл
- цедра лимона,
- черешни 200 г
- коричневого сахара 1 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чаше соединить йогурт и сироп агавы, хорошо размешать. Добавить масло и цедру лимона. Теперь необходимо ввести муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать ложкой. Черешню очистить от косточек.
2
Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Черешню выложить на тесто и слегка вдавить ее. Присыпать коричневым сахаром.
Выпекать при 170 гр около 40 минут или до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Спасибо за рецепт. Вкусный пирог получился. Только я сделала с нектаринами, черешни у меня нет. Использовала ц.з.полбяную муку, соевый греческий...
22 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!