avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкая кростата с черешней
Мягкая кростата с черешней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкая кростата с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Испечем вкусный десерт с черешней и подадим его на завтрак! А будем мы печь кростату...

Ингредиенты

  • полбяной муки (можно использовать обычную пшеничную муку), 200 г
  • кукурузного масла, 80 мл
  • соевого йогурта (заменяет 1 яйцо), 125 г
  • разрыхлителя, 1 чайная ложка
  • сиропа агавы (заменяет 100 г коричневого сахара), 80 мл
  • цедра лимона,
  • черешни 200 г
  • коричневого сахара 1 ст. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чаше соединить йогурт и сироп агавы, хорошо размешать. Добавить масло и цедру лимона. Теперь необходимо ввести муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать ложкой. Черешню очистить от косточек.
2
Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Черешню выложить на тесто и слегка вдавить ее. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать при 170 гр около 40 минут или до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3