
Кростата без муки, масла и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Воробей
Итальянская кростата без муки, масла и сахара.
Ах, Италия🇮🇹итальянские...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Отрубей 100 г
- Яйцо 1
- Яичного белка 50 г
- Какао 3 ст. л.
- Греческого йогурта 120 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Любого джема 4 ст. л.
- Любых орехов 2 горст.
- Мёда или сиропа агавы 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединим и перемешаем все ингредиенты для теста. Форму смажем растительным маслом. Тесто распределим по дну формы и по бокам.
2
Тесто смажем джемом, а сверху посыпем рублеными орехами.
3
Польем жидким мёдом или сиропом агавы.
4
Поставим запекаться в разогретую до 160 С духовку на 25-30 минут.



4.792172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)