Кростата без муки, масла и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Воробей
Итальянская кростата без муки, масла и сахара.
Ах, Италия🇮🇹итальянские...
30 минут
6 порций
14
Ингредиенты
отрубей 100 гр.
яйцо 1
яичного белка 50 гр.
какао 3 столовых ложки
греческого йогурта 120 гр.
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Сахарозаменитель по вкусу
соли Щепотка
Начинка
любого джема 4 столовых ложки
любых орехов 2 горсти
мёда или сиропа агавы 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединим и перемешаем все ингредиенты для теста. Форму смажем растительным маслом. Тесто распределим по дну формы и по бокам.
2
Тесто смажем джемом, а сверху посыпем рублеными орехами.
3
Польем жидким мёдом или сиропом агавы.
4
Поставим запекаться в разогретую до 160 С духовку на 25-30 минут.
4.792172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!