avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростата без муки, масла и сахара
Кростата без муки, масла и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростата без муки, масла и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воробей
Итальянская кростата без муки, масла и сахара. Ах, Италия🇮🇹итальянские...
30 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отрубей 100 г
  • Яйцо 1
  • Яичного белка 50 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Греческого йогурта 120 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Любого джема 4 ст. л.
  • Любых орехов 2 горст.
  • Мёда или сиропа агавы 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединим и перемешаем все ингредиенты для теста. Форму смажем растительным маслом. Тесто распределим по дну формы и по бокам.
2
Тесто смажем джемом, а сверху посыпем рублеными орехами.
3
Польем жидким мёдом или сиропом агавы.
4
Поставим запекаться в разогретую до 160 С духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1