avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично-карамельно-творожный торт. Erdbeer-Karamell-Torte

Клубнично-карамельно-творожный торт. Erdbeer-Karamell-Torte

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Продолжаю летние легкие торты, полезные и не тяжелые, которые легко взять с собой, не...
12 штук

Ингредиенты

  • обезжиренного творога 500 гр
  • цельнозернового печения (или любого другого по вашему вкусу) 200 гр
  • масла 100 гр
  • сливок 500 гр
  • сахара (советую определиться по вкусу, так как соус уже сладкий) 100 гр
  • клубники 500 гр
  • сливок для варки 50 мл
  • сливочной мягкой карамели 75 гр
  • миндальных пластинок 25 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Творг заверните в марлю, положите под гнет, оставьте на столько времени, чтоб стекла вся сыворотка. Печенье размельчите, разотрите с мягким маслом, выложите в форму, проложенную пекарской бумагой, поставьте в холодильник. Клубнику промойте, дайте стечь, разрежьте на половинки.
2
3
Слева – сливки для взбивания, в середине карамельные конфеты, внутри жидкая карамель, справа для нагревания карамельные мягкие конфеты помадка – похожи на российские «Коровка»
4
Оригинальный рецепт
5
Взбейте сливки. Творог и сахар перемешайте. Добавьте взбитые сливки в творожную массу по 1-ой ложке, аккуратно перемешивая круговыми движениями от краев в середину. движениями В последнюю очередь так же аккуратно вмешайте клубнику. Выложите массу в подготовленную форму, бока которой я проложила просто печением и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
6
Поставьте сливки и карамель нагреваться, помешивая, до тех пор, пока карамель не растворится полностью. Добавьте миндаль, перемешайте и полейте остывший торт, верните в холодильник до полного остывания карамельного соуса.
7
Теперь мои замечания : практически все делала по рецепту, ПРОСТО, БЫСТРО И очень ВКУСНО!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями