
ПП торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#готовимвместе
2 часа
12 чел
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 6
- Сахзам (фитпарад 7) 5 г
- Цедры апельсина 1/2
- Ванилин
- Питьевого йогурта 60 мл
- Рисовой муки (можно добавить 50/50 с овсяной мукой) 130 г
- Крем
- Сливок (либо кокосовое молоко) 350 мл
- Клубника 150 г
- Сахзам (любители сладкого можно ещё + 2 гр) 7 г
- Желатин + вода 50 мл 10 г
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков.
В белки добавляем щепотку соли и если есть пару капель лимон.сока. Взбиваем миксером до крутой пены.
2
Затем отдельно желтки, соединив с остальными ингредиентами также слегка взбиваем. И аккуратно лопаткой силиконовой вмешиваем белки.
3
У меня форма 26 см, поэтому мой бисквит не был большим. Вам советую взять форму примерно 14-18 см, тогда он будет выше. На всякий случай я дно формы закрыла пергаментом смазанный маслом. Выпекать при 180 с 30 мин.
4
Пока наш бисквит ароматный остывает займёмся кремом.
Для этого отдельно растворяем Желатин как указано на упаковке. Клубнику и все ингредиенты смешиваем пробивая блендером. В конце добавляем растворенный желатин.
5
Коржи я разрезала на 3.
Желательно использовать разъемную форму, либо другую, главное, чтобы были бортики. Крем жидковатый им мы поливаем наши коржи. Для самого верхнего оставляем немного крема.
6
Как только наш торт полит кремом и украшен по вашему желанию. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, у меня стоял всю ночь. Приятного аппетита.



4.792146
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями