Желейный торт «Апельсины в йогурте»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка🍒
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать...
Ингредиенты
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для украшения мята и любые ягодки.
2
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
3
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
4
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
5
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить).
6
Остудить и добавить йогурт.
7
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
8
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!