
Желейный десерт со сметаной и персиками 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Консервированных персиков 850 мл 1 бан.
- Сметаны 400 г
- Желатина 20 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 ст. л.
- Украшение для тортика (кокосовая стружка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Желатин залить сиропом от персиков и дать настояться.
3
В сметану высыпать сахар и размешать до растворения.
4
Нарезать персики на кубики.
5
На водяной бане растворить желатин, затем остудить и влить в сметану.
6
Добавить персики, вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.
7
Как застынет посыпать кокосовой стружкой.



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями