
Фруктово-желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияфотограф Вкусный, простой и праздничный. Не надо возиться с тестом и выпечкой.
Ингредиенты
- Желатин 25 г
- Творог 2 пачки
- Сгущенное молоко 1 банка
- Консервированные фрукты 1 банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фрукты вскрыть, слить сироп, нарезать не мелко.
2
Желатин залить слитым сиропом, дать ему набухнуть.
3
Творог смешать со сгущённым молоком.
4
Набухший желатин распустить, не доводя до кипения. Добавить к творогу. Пробить блендером.
5
В творожную массу добавить нарезанные фрукты. Перемешать. Залить в форму и дать застыть. Когда застынет, вынуть из формы и подать. По желанию украсить. Приятного аппетита.



4.841755
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями