
Крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zontik_recipe_book ✈
На торте творожный крем (на основе классического масляного) - достаточно стабильный,...
15 мин.
2
Ингредиенты
- 🧈 Мягкое сливочное масло 82,5% жирности (качественное) 250 г
- 🧈 Хорошая Сгущенка (я беру только Рогачёв) 1 б. (380 г.)
- Ваниль
- Творог свежий 9% 400-500 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером масло и сгущенку до пышности (см. Карусель).
Можно добавить немного ванили.
Мы приготовили классический масляный крем на сгущенке. Он уже самодостаточен (многие торты "из детства" спокойно можно промазать этим кремом).
Он стабилен, идеально подойдет для верхнего покрытия, для отсадки цветов и других украшений.
2
Но масляный, когда он и снаружи, и внутри, для меня жирно. 😊
Поэтому я беру ещё 2 пачки хорошего мягкого, не зернистого творога 9% (пачки как сливочное масло), пробиваю его блендером (чтобы избавиться от остальных крупинок, можно не пробивать, если суховато, то можно добавить часть масляного крема).
Потом смешиваю творог и масляный крем. Получается вкусный творожный крем.
🍽 Вкусных тортов! 😉



4.861627
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)