Заварной ванильный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Один из любимых кремов который подходит для всего, хоть для торта хоть для блинов.
18
Ингредиенты
молока 500 мл
яйца 2
сахара 100 гр
муки 60 гр
ванильного сахара 1 п
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Влить молоко в сотейник и поставить на огонь.
2
Яйца смешать венчиком с сахаром,и ванильным сахаром и затем всыпать к ним муку и так же венчиком перемешать, чтобы не было комочков.
3
К яичной смеси добавить половником часть молока.
4
Влить яичной молочную смесь в сотейник постоянно помешивая, варить постоянно помешивая, чтобы не было комков минут 4-5 или до получения нужной консистенции.
5
Снять сотейник с огня и в горячий крем добавить сливочное масло и по желанию ещё ванилин когда крем застывает он становится ещё гуще, это стоит учесть, чтобы не переварить его.
6
Хранить такой крем можно не более 18 часов в холодильнике В герметичном контейнере, либо под пищевой плёнкой которую нужно положить в стык с кремом.
4.891353
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!