
Ванильный заварной крем (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт из кулинарной книги 70-х годов. Такой крем делали ещё наши мамы и бабушки. Но от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 полные столовые ложки с небольшой горкой
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 1/2 л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Венчиком размешать яйца с сахаром.
2
Добавить ванильный сахар и муку. Снова размешать с помощью венчика.
3
Нагреть в отдельной кастрюльке молоко до горячего состояния. Половником вливать молоко в яичную смесь и хорошо размешивать. Когда все молоко будет добавлено, поставить кастрюльку со смесью на огонь и довести до «бульканья», хорошо мешая венчиком.
4
Снять огня. Ещё немного помешать, закрыть пленкой «в контакт» и оставить остывать.
5



4.851673
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)