avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Я не знаю, как правильно перевести Блюторанже, дословно это кровянЫе апельсины. Блют -...
подготовка 10 минут; готовить5 минут
3 - 4 человека
3

Ингредиенты

  • красных апельсина (или апельсины не по сезону) 3
  • белого вина 100 мл
  • белого бальзамического уксуса 25 мл
  • сахара 30 грамм
  • тимьяна 2 веточки
  • оливковое масло Бонсекко
  • песто
  • свежей мяты 30 г
  • базилика 30 грамм
  • кедровых орешков 50 грамм
  • оливкового масла Бонсекко 4 столовые ложки
  • сахара 20 грамм
  • уксуса из гибискуса 2 столовые ложки
  • Лучший ванильный соус
  • молока 400 мл
  • сахара 3 ст л
  • ванили 1 стручок
  • яйца) 2
  • сливок 1 стакан
  • кукурузного крахмала 1 чайная ложка с горкой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим десерт из красных апельсинов Очистить красные апельсины и разрезать на 4 ровных дольки. Обжарьте ломтики апельсина на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла Bonsecco. Переверните и добавьте белое вино, белый бальзамический уксус и тимьян и доведите до кипения. Посыпьте дольки апельсина сахаром и запекайте в духовке около 8 минут при температуре 190°С.
2
Сладкий песто Пюрировать все ингредиенты в песто и распределить по ломтикам красного апельсина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
3
Готовим лучший ванильный соус Молоко, сахар и мякоть стручка ванили довести до кипения. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Можно использовать горячим или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Восторг!!! 👌 очень интересный рецепт! Как раз завалялись парочка блудоранжей 🤔 но вот уксус из гибискуса…. Это «новое слово» в моем кулинарном лексиконе…...
3 февраля 2022 г.
Ответить
Olgrig ответил(а) Nadya 🇳🇱
https://www.leniundhans.de/produkt/herber-hibiskus-san-aperitivo-500ml/?gclid=CjwKCAiAl-6PBhBCEiwAc2GOVBZYWLLm0oylvUL0YswHozK-kzVgY7ETG-Vp9HCuJp_tYKL-PI-_2Ro...
4 февраля 2022 г.
Ответить
Кстати, а соус можно готовить заранее? Его можно потом подогреть ?
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!