avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Я не знаю, как правильно перевести Блюторанже, дословно это кровянЫе апельсины. Блют -...
подготовка 10 минут; готовить5 минут
3 - 4 человека
3

Ингредиенты

  • Красных апельсина (или апельсины не по сезону) 3
  • Белого вина 100 мл
  • Белого бальзамического уксуса 25 мл
  • Сахара 30 г
  • Тимьяна 2 вет.
  • Оливковое масло бонсекко
  • песто
  • Свежей мяты 30 г
  • Базилика 30 г
  • Кедровых орешков 50 г
  • Оливкового масла бонсекко 4 ст. л.
  • Сахара 20 г
  • Уксуса из гибискуса 2 ст. л.
  • Лучший ванильный соус
  • Молока 400 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванили 1 струч.
  • Яйца) 2
  • Сливок 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 чайная ложка с горкой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим десерт из красных апельсинов Очистить красные апельсины и разрезать на 4 ровных дольки. Обжарьте ломтики апельсина на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла Bonsecco. Переверните и добавьте белое вино, белый бальзамический уксус и тимьян и доведите до кипения. Посыпьте дольки апельсина сахаром и запекайте в духовке около 8 минут при температуре 190°С.
2
Сладкий песто Пюрировать все ингредиенты в песто и распределить по ломтикам красного апельсина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
3
Готовим лучший ванильный соус Молоко, сахар и мякоть стручка ванили довести до кипения. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Можно использовать горячим или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3