
Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Я не знаю, как правильно перевести Блюторанже, дословно это кровянЫе апельсины. Блют -...
подготовка 10 минут; готовить5 минут
3 - 4 человека
3
Ингредиенты
- красных апельсина (или апельсины не по сезону) 3
- белого вина 100 мл
- белого бальзамического уксуса 25 мл
- сахара 30 грамм
- тимьяна 2 веточки
- оливковое масло Бонсекко
- песто
- свежей мяты 30 г
- базилика 30 грамм
- кедровых орешков 50 грамм
- оливкового масла Бонсекко 4 столовые ложки
- сахара 20 грамм
- уксуса из гибискуса 2 столовые ложки
- Лучший ванильный соус
- молока 400 мл
- сахара 3 ст л
- ванили 1 стручок
- яйца) 2
- сливок 1 стакан
- кукурузного крахмала 1 чайная ложка с горкой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим десерт из красных апельсинов
Очистить красные апельсины и разрезать на 4 ровных дольки. Обжарьте ломтики апельсина на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла Bonsecco.
Переверните и добавьте белое вино, белый бальзамический уксус и тимьян и доведите до кипения. Посыпьте дольки апельсина сахаром и запекайте в духовке около 8 минут при температуре 190°С.
2
Сладкий песто
Пюрировать все ингредиенты в песто и распределить по ломтикам красного апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
3
Готовим лучший ванильный соус
Молоко, сахар и мякоть стручка ванили довести до кипения.
Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте.
Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения.
Можно использовать горячим или холодным.



4.871511
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)