avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные молоки лососёвых рыб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные молоки лососёвых рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#меню #рыба
45 мин
5
2

Ингредиенты

  • Молоки лососёвых рыб 650 г
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль, красный перец, копчёная паприка, сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоки разморозить, хорошо промыть в холодной воде. Посыпать солью и специями, полить соком лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.
2
Всыпать в тарелку муку и панировать со всех сторон.
3
Жарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки на среднем огне.
4
Подавать на стол с лимоном и маринованным луком по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2