
Жареные молоки лососёвых рыб
Рецепт с фото пошаговый
#меню #рыба
45 мин
5
2
Ингредиенты
- Молоки лососёвых рыб 650 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль, красный перец, копчёная паприка, сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоки разморозить, хорошо промыть в холодной воде. Посыпать солью и специями, полить соком лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.
2
Всыпать в тарелку муку и панировать со всех сторон.
3
Жарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки на среднем огне.
4
Подавать на стол с лимоном и маринованным луком по желанию. Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)