
Цветы кабачка, фаршированные сыром Рикотта и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде! И очень красивая!
20 минут
7 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Цветы кабачка 7 шт.
- Зелень (лук, петрушка, укроп) 70 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Кабачок 50 г
- Соль/перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем на меткой тёрке твёрдый сыр и кабачок, мелко нарезаем зелень. Смешиваем с сыром Рикотта, солим и перчим по вкусу.
2
Аккуратно достаём пестик из цветка, вкладываем начинку. Яйцо разбиваем, смешиваем в миске с мукой и молоком.
3
В получившуюся смесь обмакиваем фаршированный цветок и выкладываем на прогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.



4.82087
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)