avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветы кабачка, фаршированные сыром Рикотта и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цветы кабачка, фаршированные сыром Рикотта и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде! И очень красивая!
20 минут
7 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Цветы кабачка 7 шт.
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) 70 г
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Кабачок 50 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Молоко 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем на меткой тёрке твёрдый сыр и кабачок, мелко нарезаем зелень. Смешиваем с сыром Рикотта, солим и перчим по вкусу.
2
Аккуратно достаём пестик из цветка, вкладываем начинку. Яйцо разбиваем, смешиваем в миске с мукой и молоком.
3
В получившуюся смесь обмакиваем фаршированный цветок и выкладываем на прогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7