Цветы кабачка, фаршированные сыром Рикотта и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде! И очень красивая!
20 минут
7 порций
42
Ингредиенты
Рикотта 250 гр
Цветы кабачка 7 шт
Зелень (лук, петрушка, укроп) 70 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Кабачок 50 гр
Соль/перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л
Масло растительное для обжарки
Молоко 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на меткой тёрке твёрдый сыр и кабачок, мелко нарезаем зелень. Смешиваем с сыром Рикотта, солим и перчим по вкусу.
2
Аккуратно достаём пестик из цветка, вкладываем начинку. Яйцо разбиваем, смешиваем в миске с мукой и молоком.
3
В получившуюся смесь обмакиваем фаршированный цветок и выкладываем на прогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.
4.82087
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!