avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Кабачок - один из любимых моих овощей. Сегодня хочу представить очень лёгкий перекус из...

Ингредиенты

  • Кабачок (140 г.) 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок моем, нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см., солим.
2
На отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кружок слегка обваливаем в муке, лишнюю муку стряхиваем.
3
На сковороду наливаем растительное масло, кладём кабачки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Такие кабачки очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Кабачки можно жарить и без муки. В этом случае они тоже будут очень вкусными, но не будут хрустящими.
5
Жареные кабачки можно есть как самостоятельно, так и использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6