
Кабачки жареные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пост Кабачок - любимый многими овощ. У него нейтральный вкус, но приправив...
15 минут
3 порции
11
Ингредиенты
- Молодых кабачков 500 г
- Кунжута 0,5 ч. л.
- Укроп
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соус:
- Соевого соуса 50 мл
- Сахара 1-1,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Крахмала 1 дес. л.
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать брусочками.
2
В пиале смешать все ингредиенты для соуса.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки на сильном огне, постоянно перемешивая, до красивого колера, но чтобы брусочки не потеряли форму. Это примерно 4-5 минут.
4
Соус перемешать и вылить на кабачки, интенсивно перемешивая, чтобы он равномерно распределился по кабачкам, а не схватился комом. Это займет 10-15 секунд.
5
Готовые кабачки выложить на блюдо, посыпать укропом и кунжутом.
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)