Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе

Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#КАБАЧКИ
30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

🥒 Средних Кабачка 2
🌰Луковка 1
Чеснока 10 зубчиков
Соль
Перец
Мука 6 ст.Ложек.
Свеклы 4
🍲Соевый Соус 2 ч.ложки!
🍚Сметана 2 ст.лож
🏺Масло для жарки
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, режем Тонкими Кружочками с кожицей! В муку добавим Соль. Перец, обваляем Кабачки в муке. Обжарим на масляной сковородке! Кабачки и Лук- Репку Нарезанный Колечками. Свеклу отварим. Почистим, нарежем Свеклу Кружочками. На Большую Плоскую Тарелку Выложим Свеклу. Соевый Соус смешиваем со Сметаной, поливаем Свеклу. Чеснок натираем на Терке мелкой. Посыпаем Свеклу. Далее выложим Кабачки. Посыпем Приправой и выложим Лучок жареный и Так 3 слоя.♥️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!