
Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#КАБАЧКИ
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- 🥒 Средних Кабачка 2
- 🌰Луковка 1
- Чеснока 10 зубчиков
- Соль
- Перец
- Мука 6 ст.Ложек.
- Свеклы 4
- 🍲Соевый Соус 2 ч.ложки!
- 🍚Сметана 2 ст.лож
- 🏺Масло для жарки
- Приправа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, режем Тонкими Кружочками с кожицей! В муку добавим Соль. Перец, обваляем Кабачки в муке. Обжарим на масляной сковородке! Кабачки и Лук- Репку Нарезанный Колечками. Свеклу отварим. Почистим, нарежем Свеклу Кружочками. На Большую Плоскую Тарелку Выложим Свеклу. Соевый Соус смешиваем со Сметаной, поливаем Свеклу. Чеснок натираем на Терке мелкой. Посыпаем Свеклу. Далее выложим Кабачки. Посыпем Приправой и выложим Лучок жареный и Так 3 слоя.♥️



4.831838
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями