avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе
Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с отварной свеклой в сметанно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#КАБАЧКИ
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Луковка 1
  • Чеснока 10 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Мука 6 ст. ложек.
  • Свеклы 4
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Приправа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, режем Тонкими Кружочками с кожицей! В муку добавим Соль. Перец, обваляем Кабачки в муке. Обжарим на масляной сковородке! Кабачки и Лук- Репку Нарезанный Колечками. Свеклу отварим. Почистим, нарежем Свеклу Кружочками. На Большую Плоскую Тарелку Выложим Свеклу. Соевый Соус смешиваем со Сметаной, поливаем Свеклу. Чеснок натираем на Терке мелкой. Посыпаем Свеклу. Далее выложим Кабачки. Посыпем Приправой и выложим Лучок жареный и Так 3 слоя.♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями