avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в остро-сладком соусе на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в остро-сладком соусе на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Отличный вариант заготовки на зиму кабачков/цукини без стерилизации (попробовала у...
1 час 30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини/кабачки 2,5 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Вода 200 мл
  • Кетчуп острый 400 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Уксус 9% 80 мл
  • Укроп, петрушка по 2 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цукини/кабачки нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
2
Добавить соль, сахар, кетчуп. Влить масло, воду и перемешать. Оставить минут на 30.
3
Поставить на плиту. После закипания убавить огонь и варить 7-8 минут.
4
Влить уксус, выложить мелко нарезанные чеснок и зелень. Перемешать, разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
5
Укрывать не надо.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4