
Кабачки в остро-сладком соусе на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант заготовки на зиму кабачков/цукини без стерилизации (попробовала у...
1 час 30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини/кабачки 2,5 кг
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Вода 200 мл
- Кетчуп острый 400 г
- Чеснок 1 гол.
- Уксус 9% 80 мл
- Укроп, петрушка по 2 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цукини/кабачки нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
2
Добавить соль, сахар, кетчуп. Влить масло, воду и перемешать. Оставить минут на 30.
3
Поставить на плиту. После закипания убавить огонь и варить 7-8 минут.
4
Влить уксус, выложить мелко нарезанные чеснок и зелень. Перемешать, разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
5
Укрывать не надо.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.831874
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)