
Кабачки в томатном соусе хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Сезон кабачков - рецепт в копилочку! Порадуйте гостей такой вкусной и простой закуской...
35 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами. Толщиной чуть меньше 1 см.
2
Морковь помыть, очистить. Нарезать соломкой при помощи овощечистки.
3
Перемешать кабачки с подсолнечным маслом. Можно это сделать в глубокой емкости, закрыть крышкой и перемешать слегка.
4
На сухую разогретую сковороду выложить кабачки и обжарить с двух сторон. На сильном огне.
5
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. В кипящую воду добавить томатную пасту, измельчённый чеснок. Поперчить. Мешать минуту и убрать с огня.
6
В тёплую пасту с чесноком, выложить кабачки, сырую тертую морковь. Крупно нарезанную кинзу. Накрыть крышкой, тщательно перемешать и оставить мариноваться на час. Можно убрать в холодильник.



4.821922
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями