avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в томатном соусе хрустящие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в томатном соусе хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Сезон кабачков - рецепт в копилочку! Порадуйте гостей такой вкусной и простой закуской...
35 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами. Толщиной чуть меньше 1 см.
2
Морковь помыть, очистить. Нарезать соломкой при помощи овощечистки.
3
Перемешать кабачки с подсолнечным маслом. Можно это сделать в глубокой емкости, закрыть крышкой и перемешать слегка.
4
На сухую разогретую сковороду выложить кабачки и обжарить с двух сторон. На сильном огне.
5
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. В кипящую воду добавить томатную пасту, измельчённый чеснок. Поперчить. Мешать минуту и убрать с огня.
6
В тёплую пасту с чесноком, выложить кабачки, сырую тертую морковь. Крупно нарезанную кинзу. Накрыть крышкой, тщательно перемешать и оставить мариноваться на час. Можно убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями