ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки обжаренные на гриле с томатом и сметанно-чесночным соусом

Кабачки обжаренные на гриле с томатом и сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • спелых томата 3
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Соус:
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны (можно смешать сметану + майонез в равных пропорциях) 200 грамм
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем колечками, солим и сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем и даём немного постоять. Затем обжариваем на сковороде гриль с 2-х сторон. Готовым кабачкам даем остыть.
2
Помидоры нарезать кружками.
3
Готовим соус: смешиваем сметану, соль, укроп, тертый чеснок и чёрный молотый перец.
4
Собираем блюдо: 1 слой: кружок кабачка 2 слой: смазать соусом 3 слой: положить томат 4 слой: смазать соусом и слегка присолить. 5 слой: томат накрываем кружком кабачка, немного совсем перчим и смазываем соусом. Высоту пирамидок регулируем по вкусу. Для украшения можно посыпать паприкой или украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!