Кабачки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
ПП #ЗОЖ Кабачки
Ингредиенты
кабачок (у меня был примерно на 2 кг) 1 шт
Специи(у меня мельница из смеси перцев, молотый чеснок) по вкусу
Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кабачок кружочками примерно 5 мл, я поленилась срезать шкурку. Шкурка придаёт горечь кабачку лучше срезать, удалить семечки (у молодого кабачка семечки мягкие можно не удалять хотя на любителя).
2
Порезанный кабачок посыпаем специями (любыми по вкусу).
3
Выкладываем кабачки на гриль и обжариваем до готовности. Почему я использую гриль? Потому что кабачки забирают много масла у кого проблемы с ЖКТ это вредно обилие растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Срезала бы шкурку так как шкурка придаёт горечь готовому блюду.
4 сентября 2019 г.
Ответить
У кабачков шкурка сладковатая.Не надо путать с баклажанами. Да и то некоторые сорта
4 сентября 2019 г.
Ответить
можно ли в готовом виде сделать бутерброды по аналогу с баклажанами?
10 сентября 2019 г.
Ответить
Можно, видела в ютюбе как делают сама не пробовала если честно
10 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!