
Кабачки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️ ✈️
ПП #ЗОЖ Кабачки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (у меня был примерно на 2 кг) 1 шт.
- Специи(у меня мельница из смеси перцев, молотый чеснок) по вкусу
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем кабачок кружочками примерно 5 мл, я поленилась срезать шкурку. Шкурка придаёт горечь кабачку лучше срезать, удалить семечки (у молодого кабачка семечки мягкие можно не удалять хотя на любителя).
2
Порезанный кабачок посыпаем специями (любыми по вкусу).
3
Выкладываем кабачки на гриль и обжариваем до готовности. Почему я использую гриль? Потому что кабачки забирают много масла у кого проблемы с ЖКТ это вредно обилие растительного масла.



4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)