Брускетта с кабачками-гриль

#кабачок #кабачки #закуски #брускетта

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор черри - 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты и приступаем.
2
Чеснок и зелень измельчить.
3
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст. л.), соль и перец.
4
Помидоры разрезать пополам.
5
Выложить в ароматное масло и перемешать.
6
Батон нарезать.
7
Подсушить на электрогриле.
8
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст. л.).
9
Поджарить кабачки на элекрогриле.
10
Кусочки батона щедро намазать сыром.
11
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.
12
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно! Приятного аппетита!!!
...
9 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0