avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с кабачками-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с кабачками-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #закуски #брускетта

Ингредиенты

  • Батон или багет - 1 шт.
  • Кабачок - 0,5 шт.
  • Помидор черри - 20 шт.
  • Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты и приступаем.
2
Чеснок и зелень измельчить.
3
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст. л.), соль и перец.
4
Помидоры разрезать пополам.
5
Выложить в ароматное масло и перемешать.
6
Батон нарезать.
7
Подсушить на электрогриле.
8
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст. л.).
9
Поджарить кабачки на элекрогриле.
10
Кусочки батона щедро намазать сыром.
11
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.
12
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями