
Брускетта с кабачками-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #закуски #брускетта
Ингредиенты
- Батон или багет - 1 шт.
- Кабачок - 0,5 шт.
- Помидор черри - 20 шт.
- Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовим продукты и приступаем.
2
Чеснок и зелень измельчить.
3
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст. л.), соль и перец.
4
Помидоры разрезать пополам.
5
Выложить в ароматное масло и перемешать.
6
Батон нарезать.
7
Подсушить на электрогриле.
8
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст. л.).
9
Поджарить кабачки на элекрогриле.
10
Кусочки батона щедро намазать сыром.
11
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.
12
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно! Приятного аппетита!!!



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями