ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с печеными овощами

Брускетта с печеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_ Doroshko
Очень вкусное блюдо
1 порция
2

Ингредиенты

Багет или чиабатта 20
Баклажан 40
Перец свежий 40
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей(корень) 40
Вяленый томат 15
Сыр Фета 50
Сливки 15
Орех кедровый 10

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки. Можно поставить в духовку немного запечь. Затем поливаем немного оливковым маслом.
2
Каждый овощ кладём на фольгу, поливаем маслом, немного солим, заворачиваем,баклажан и сельдерей прокалываем вилкой, ставим в духовку 200°С - 30 минут. Чеснок держим 7 минут, баклажан 20, перец 30, сельдерей 40. Достаём овощи, у перца и баклажана снимаем кожу, чеснок перетираем в пасту. Все овощи режем мелким кубиком, добавляем вяленый томат, солим, перчим и перемешиваем.
3
Сливки смешиваем с сыром, добавляем сок лимона, перец, немного соли и взбиваем до однородной консистенции.
4
На багет выкладываем кнелю из овощей, рядом наш сливочный крем, посыпаем орехом. Приятного аппетита!!! Сюда можно добавить цукини, лук, можно делать без вяленого томата, сельдерея!!! На ваше усмотрение. Очень хорошо подойдёт авокадо. Пробуйте, экспериментируйте!!! Всем удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любимое сочетание! Класс!
13 декабря 2019 г.
Ответить
Chef_ Doroshko ответил(а) Елена 🌹
😉😁🥰
14 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!