Брускетта с печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef_ Doroshko
Очень вкусное блюдо
1 порция
2
Ингредиенты
- Багет или чиабатта 20
- Баклажан 40
- Перец свежий 40
- Чеснок 3 зубчика
- Сельдерей(корень) 40
- Вяленый томат 15
- Сыр Фета 50
- Сливки 15
- Орех кедровый 10
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки. Можно поставить в духовку немного запечь. Затем поливаем немного оливковым маслом.
2
Каждый овощ кладём на фольгу, поливаем маслом, немного солим, заворачиваем,баклажан и сельдерей прокалываем вилкой, ставим в духовку 200°С - 30 минут. Чеснок держим 7 минут, баклажан 20, перец 30, сельдерей 40. Достаём овощи, у перца и баклажана снимаем кожу, чеснок перетираем в пасту. Все овощи режем мелким кубиком, добавляем вяленый томат, солим, перчим и перемешиваем.
3
Сливки смешиваем с сыром, добавляем сок лимона, перец, немного соли и взбиваем до однородной консистенции.
4
На багет выкладываем кнелю из овощей, рядом наш сливочный крем, посыпаем орехом. Приятного аппетита!!! Сюда можно добавить цукини, лук, можно делать без вяленого томата, сельдерея!!! На ваше усмотрение. Очень хорошо подойдёт авокадо. Пробуйте, экспериментируйте!!! Всем удачи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!