Брускетта с виноградом и сыром бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#завтрак #брускетта #перекус #фуршет
Ингредиенты
- Виноград 200 гр
- Сыр Бри 200 гр
- Грецкий орех 50 гр
- Мёд 1 ст л
- Оливковое масло 1 ст л
- Мята пару веточек
- Хлеб зерновой
- Масло сливочное 50 гр
- Соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Виноградины разделить на две половинки и отправить в форму. Добавить мёд, оливковое масло, грецкий орех измельчённый, мяту и соль. Отправить в духовку 200* минут на 20(или пока виноград не смягчится).
2
Хлеб смазать маслом и выложить в сковороду (маслом вниз) сверху выложить сыр и потомить немножко, пока сыр не расплавится.
3
Сверху выложить виноград с орешками и полить соком.
Приятного аппетита 🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!