avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с виноградом и сыром бри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с виноградом и сыром бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#завтрак #брускетта #перекус #фуршет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноград 200 г
  • Сыр бри 200 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Мёд 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мята пару 1 вет.
  • Хлеб зерновой
  • Масло сливочное 50 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Виноградины разделить на две половинки и отправить в форму. Добавить мёд, оливковое масло, грецкий орех измельчённый, мяту и соль. Отправить в духовку 200* минут на 20(или пока виноград не смягчится).
2
Хлеб смазать маслом и выложить в сковороду (маслом вниз) сверху выложить сыр и потомить немножко, пока сыр не расплавится.
3
Сверху выложить виноград с орешками и полить соком. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5