Брускетта с яйцом и кешьнезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Чесноком не натирала, да и зачем вкусно и без него. К слову, почему брускетта можно же...
20 мин
5 шт
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Кешьюнез
- Зелень укропа
- Соль
- Хлеб 5 кусков
- Кешьюнез
- Кешью (Замоченный) 100 гр.
- Вода 40-50 мл
- Горчица 1 ч.л
- Соль
- Куркума
- Перец черный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кешью замачиваем предварительно на ночь, утром промыть и отправляем в блендер с горчицей, водой, специями, солью. Все блендерим до однородности.
2
Хлеб нарезаем и обжариваем с двух сторон.
У меня хлеб
https://ovkuse.ru/recipes/16088551
3
Белок яйца отделяем от желтка, желток отправляем в кешьюнез, перемалываем.
4
Белок нарезаем кубиками и добавляем к массе с желтком, добавляем укроп, соль, приправы и перемешиваем.
5
Выкладываем на хлеб и украшаем по желанию помидором.
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями