avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с яйцом и кешьнезом

Брускетта с яйцом и кешьнезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Чесноком не натирала, да и зачем вкусно и без него. К слову, почему брускетта можно же...
20 мин
5 шт

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Кешьюнез
  • Зелень укропа
  • Соль
  • Хлеб 5 кусков
  • Кешьюнез
  • Кешью (Замоченный) 100 гр.
  • Вода 40-50 мл
  • Горчица 1 ч.л
  • Соль
  • Куркума
  • Перец черный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кешью замачиваем предварительно на ночь, утром промыть и отправляем в блендер с горчицей, водой, специями, солью. Все блендерим до однородности.
2
Хлеб нарезаем и обжариваем с двух сторон. У меня хлеб https://ovkuse.ru/recipes/16088551
3
Белок яйца отделяем от желтка, желток отправляем в кешьюнез, перемалываем.
4
Белок нарезаем кубиками и добавляем к массе с желтком, добавляем укроп, соль, приправы и перемешиваем.
5
Выкладываем на хлеб и украшаем по желанию помидором. Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями