Брускетты на стейке из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Вкусно. Необычно. Вариант для тех, кто не ест хлеб.
Ингредиенты
- Батат 2 шт
- Творожный сыр
- Вяленые томаты
- Авокадо
- Помидор
- Сок лайма, зелень
- Яйцо перепелиное 4 шт
- Уксус для варки яиц
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем батат, нарезаем примерно с 1 см. толщиной. Сбрызгиваем маслом. Соль, перец.
2
Ставим в духовку на 180 гр. 17 минут.
3
Далее можно по фантазии придумать начинку. У меня 2 брускетты с творожным сыром и вялеными томатами и 2 штучки с гуакомолле из авокадо(авокадо, сок лайма, помидор, соль перец, зелень).
4
Собираем брускетты. Кладем кусочек красной рыбки. Сверху яйцо пашот перепелиное. Я еще полила соусом голландским, но это не для ленивых))))
5
Приятного аппетита!!! Очень необычный вариант для завтрака 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!