Брускетты на стейке из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Вкусно. Необычно. Вариант для тех, кто не ест хлеб.
3
Ингредиенты
Батат 2 шт
Творожный сыр
Вяленые томаты
Авокадо
Помидор
Сок лайма, зелень
Яйцо перепелиное 4 шт
Уксус для варки яиц
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем батат, нарезаем примерно с 1 см. толщиной. Сбрызгиваем маслом. Соль, перец.
2
Ставим в духовку на 180 гр. 17 минут.
3
Далее можно по фантазии придумать начинку. У меня 2 брускетты с творожным сыром и вялеными томатами и 2 штучки с гуакомолле из авокадо(авокадо, сок лайма, помидор, соль перец, зелень).
4
Собираем брускетты. Кладем кусочек красной рыбки. Сверху яйцо пашот перепелиное. Я еще полила соусом голландским, но это не для ленивых))))
5
Приятного аппетита!!! Очень необычный вариант для завтрака 😉
4.871518
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!