
Брускетта с запечённым перцем, творогом и чёрной икрой
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Брускетта с запечённым перцем, творогом и чёрной икрой — это блюдо, которое...
10 минут
2
1
Ингредиенты
- Перец запечённый 1 половинка
- Хлеб с отрубями 4 ломтика
- Творог 9 % 4 ст. л.
- Икра чёрная имитированная 4 ч. л.
- Кукуруза консервированная в початках 1 шт
Шаги приготовления
1
Перцы запечь в мультипекаре до нужной степени готовности, нам понравилось аль-денте. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон или приготовить в тостере. На тёплый хлеб положить по 1 ч.л творога, сверху выложить дольки перца, слайсы маринованной кукурузы.
3
Дополнить брускетты икрой. Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо, и вы поймёте, почему оно стало настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями!



4.95905
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)