avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с запечённым перцем, творогом и чёрной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с запечённым перцем, творогом и чёрной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пикник Брускетта с запечённым перцем, творогом и чёрной икрой — это блюдо, которое...
10 минут
2
1

Ингредиенты

  • Перец запечённый 1 половинка
  • Хлеб с отрубями 4 ломтика
  • Творог 9 % 4 ст. л.
  • Икра чёрная имитированная 4 ч. л.
  • Кукуруза консервированная в початках 1 шт

Шаги приготовления

1
Перцы запечь в мультипекаре до нужной степени готовности, нам понравилось аль-денте. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон или приготовить в тостере. На тёплый хлеб положить по 1 ч.л творога, сверху выложить дольки перца, слайсы маринованной кукурузы.
3
Дополнить брускетты икрой. Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо, и вы поймёте, почему оно стало настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1