Брускетта с запеченным перцем и моцареллой

Брускетта с запеченным перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zavitaev
30 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Перец болгарский 1 шт
Моцарелла 70 г
Чеснок 1 зубчик
Хлеб бездрожжевой 1 шт
Украшение
Масло растительное 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь болгарский перец в духовке 15 мин при t180 г.
2
Очистить перец от кожицы.
3
Моцареллу нарезать тонкими кружочками.
4
Хлеб обжарить на гриле и смазать маслом с чесноком.
5
Порезать перец и выложить на хлеб вместе с моцареллой как на фото.
6
Украсить.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Перец придает блюдо красок и сочности:-)
5 сентября 2020 г.
Ответить
Какая красота 😍
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!