
Брускетта с запеченным перцем и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт.
- Моцарелла 70 г
- Чеснок 1 зуб.
- Хлеб бездрожжевой 1 шт.
- Украшение
- Масло растительное 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запечь болгарский перец в духовке 15 мин при t180 г.
2
Очистить перец от кожицы.
3
Моцареллу нарезать тонкими кружочками.
4
Хлеб обжарить на гриле и смазать маслом с чесноком.
5
Порезать перец и выложить на хлеб вместе с моцареллой как на фото.
6
Украсить.



4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)