avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с моцареллой черри и маслины
Брускетта с моцареллой черри и маслины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с моцареллой черри и маслины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Кожахметова ✈
pp.sng
15 минут
1 порція

Ингредиенты

  • Чиабатта 2 кус.
  • Черри 70 г
  • Лист салата 5 г
  • Моцарелла минни 30 г
  • Маслины 10 г
  • Соус песто 10 г
  • Укроп 5 г
  • Кедровые орешки 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первым делом займемся хлебом. Порежем его на ломтики и положим в форму для запекания. Слегка сбрызнем оливковым маслом и поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до золотистой корочки 7—10 минут. Готовый хлеб вынимаем из духовки и остужаем.
2
Затем режем черри, моцарелла, черри кружочками. Продукты соединить, соус песто, перемешать.
3
Намажьте хлеб соусом песто, сверху выложите кружки сыра моцарелла, маслины и помидоры, приправьте все свежемолотым перцем и укропа или орегано. 😋😋😋😋При подаче посыпьте кедровые орешки😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями