ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощная брускетта с консервированным тунцом

Овощная брускетта с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Лёгкое, вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. #ЗОЖ )))))))
20 минут
2 порции

Ингредиенты

Тунец 1 банка
Кабачок (цукини) 1 шт
оливковое масло
Огурец 2 шт.
маслины
Кокосовое молоко (коровье) 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук-порей (репчатый)
Свежая зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрежьте кабачок на ровные толстые полоски в виде брускетты. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте полоски на гриле, либо на сковороде.
2
Нарежьте мелко лук, маслины, зелень и высыпьте глубокую ёмкость. Натрите на крупной тёрке огурец и добавьте к смеси. Туда же добавьте банку тунца и хорошо разберите его на кусочки с помощью вилки. Перемешайте начинку.
3
Разрежьте чеснок на две половинки и натрите ими готовые брускетты из кабачка. Теперь этот же чеснок мелко порубите и отправьте в миску с начинкой. Посолите смесь, добавьте молоко и перемешайте. Выложите начинку на брускетты и украсьте свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!