
Овощная брускетта с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Лёгкое, вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. #ЗОЖ )))))))
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тунец 1 банка
- Кабачок (цукини) 1 шт
- оливковое масло
- Огурец 2 шт.
- маслины
- Кокосовое молоко (коровье) 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-порей (репчатый)
- Свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрежьте кабачок на ровные толстые полоски в виде брускетты. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте полоски на гриле, либо на сковороде.
2
Нарежьте мелко лук, маслины, зелень и высыпьте глубокую ёмкость. Натрите на крупной тёрке огурец и добавьте к смеси. Туда же добавьте банку тунца и хорошо разберите его на кусочки с помощью вилки. Перемешайте начинку.
3
Разрежьте чеснок на две половинки и натрите ими готовые брускетты из кабачка. Теперь этот же чеснок мелко порубите и отправьте в миску с начинкой. Посолите смесь, добавьте молоко и перемешайте. Выложите начинку на брускетты и украсьте свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))))



4.871518
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями