
Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Готовиться очень просто, а получается очень вкусно. Рецепт для lidlomix или термомикса....
20 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 600 г
- Луковица 1 шт (средняя)
- Картофель 150 г
- Масло оливковое 30 мл
- Масло сливочное 20 г
- Бульон овощной или куриный 600 мл
- Сливки (10% или 20%) 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ч. л. по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук разрезать на четвертинки и измельчить в чаше 6сек/ск6 опустить лук к ножам.
2
Добавить масло и пассеровать 4 мин/130 °C/ ск1.
3
Затем добавить картофель (кубиком), кабачок (кубиком), бульон и щепотку соли. Готовить 18мин/100 °C/ ск1 с мерным стаканом.
4
Измельчить постепенно увеличивая скорость 1мин/ск4-8.
5
Добавить сливки и проварить 2мин/ 80 °C/ ск2.
6
Попробовать на вкус и приправить солью, перцем. Добавить мускатный орех и лимонный сок.
7
Подавать можно с сухариками, зеленью, семечками.
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)