avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачка
Крем-суп из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Готовиться очень просто, а получается очень вкусно. Рецепт для lidlomix или термомикса....
20 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г
  • Луковица 1 шт (средняя)
  • Картофель 150 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Бульон овощной или куриный 600 мл
  • Сливки (10% или 20%) 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Лимонный сок 1 ч. л. по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук разрезать на четвертинки и измельчить в чаше 6сек/ск6 опустить лук к ножам.
2
Добавить масло и пассеровать 4 мин/130 °C/ ск1.
3
Затем добавить картофель (кубиком), кабачок (кубиком), бульон и щепотку соли. Готовить 18мин/100 °C/ ск1 с мерным стаканом.
4
Измельчить постепенно увеличивая скорость 1мин/ск4-8.
5
Добавить сливки и проварить 2мин/ 80 °C/ ск2.
6
Попробовать на вкус и приправить солью, перцем. Добавить мускатный орех и лимонный сок.
7
Подавать можно с сухариками, зеленью, семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2